|
Пиво vs алкогольный энергетик
|
|
| alexej | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 16:07 | Сообщение # 11 |
Реальный Tusoвщик
Статус: Offline
| Итак - попробовано на моём личном опыте. У меня свои дурацкие убеждения. Насчёт туалета - я от ягуара ссал в 5 раз чаще. И внизу традиционного подъезда образовалось целое озеро. Насчёт давания в голову - ну кто внушил себе что энергетик добавляет энергии тому и добавляет - лично мне енергетик не даёт в голову. А стоит он зараза дороже. Вам да - без ягуара никуда.. а вот мне - только пивище - пока вне конкуренции. Остаётся тока думать - светлое ярпиво или сос пецифичным вкусом нестандартное Т.
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 02:46 | Сообщение # 12 |
Admin
| Эм... даже не знаю что и сказать то:) Думаю тема себя исчерпала:) Нужно что-нить другое обсудить:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| Dyxless | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 09:48 | Сообщение # 13 |
|
Осваивающийся Tusoвщик
| Вышел ягуар лайт, сам не пробовал, по отзывам - эффект меньше! Думаю это хорошая альтернатива тем, кто "заканчивает раньше чем нужно из-за передоза"
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 12:07 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ну думаю "таким" людям будет в самый раз:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| alexej | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 11:07 | Сообщение # 15 |
Реальный Tusoвщик
| А онслучайно не Ягуар СВЕТЛЫЙ называется?! .. хм.. я знаю как его сделали - просто разбавили лимонадом!
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 11:22 | Сообщение # 16 |
Admin
| Наверное "Lite"
|
| |
| |
| Dyxless | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 18:45 | Сообщение # 17 |
|
Осваивающийся Tusoвщик
| alexej, конечно лимонадом, специально для тебя, что бы ты смог выпить его в достаточной мере и насладиться чувством возбуждения в клубе и смог остаться до победного конца, вместо того что бы покидать заведение в самом разгаре из-за сонливости боязни вялости отсутствия желания активности тонуса и т.д.!!!:)
|
| |
| |
| Elisiya | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 05:43 | Сообщение # 18 |
Начинающий Tusoвщик
| Вообщем я тут пакапалась )) и вот http://www.inteo.ournetlife.ru/index.p....8888891 что касается энергетиков...
Портал онлайн радио Интео http://www.inteo.ournetlife.ru .Jag askar dig
|
| |
| |