|
Какой фильм вам запомнился?
|
|
| Snegurochka | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 14:47 | Сообщение # 31 |
|
Начинающий Tusoвщик
Статус: Offline
| мне кажется современные пародийные американские фильмы не очень, первые попытки ввиде очень страшного кино - очень понравились, но последние серии очень страшного кино и эпическое кино помоему содержат слишком тупой юмор, последнее из смешного - делай ноги(про пингвинов), из эффектного - параграф. кстти очень рада за отечественный кинематограф после боевика параграф и комедии любовь морковь - он занчительно поднялся в моих глазах
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 16:42 | Сообщение # 32 |
Admin
| Мне кажется российский кинематограф не соответствует уровню мирового! Именно современный! Не говорю про старые фильмы-они как раз на уровне. Фильмы вроде параграфа и всевозможных дозоров мне кажутся недостойными потраченного на их просмотр времени:) это только мое мнение:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| Whisper | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 10:32 | Сообщение # 33 |
Продвинутый Tusoвщик
| а мне запомнился не фильм,а реклама. 27 июля (вроде как) в кинотеатрах будет фильм Симпсоны!! обезательно схожу посмотреть обожаю Симпсонов
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 12:51 | Сообщение # 34 |
Admin
| Полнометражный фильм про симпсонов? хм:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| Whisper | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 23:01 | Сообщение # 35 |
Продвинутый Tusoвщик
| недавно посмотрела A.I Спилберга. Хороший кин про роботов, оч интересно.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 17:26 | Сообщение # 36 |
Admin
| Whisper, не слышал даже о таком:)
|
| |
| |
| malish_2105 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 13:59 | Сообщение # 37 |
|
Начинающий Tusoвщик
| Всем привет! Ну, чтос первым согласна бесспорна. Единственное, что фильм сильно похож на сказку... Много важных момнтов упущено и не раскрыто до конца. Но да ладно, речь сейчас не об этом. Парфюмера тоже видела, ВЕЩЧЬ еще та! Рекомендую. А вот иллюзиониста еще не смотрела, но все еще впереди! Ну что ж мой список таков: 1. Мечты сбываются, Свидание с Тедом Гамельтоном 2. Игры мотыльков, Троя, Ультрафиолет 3. Хроники Нарнии(отчасти), Мадагаскар Знаю, знаю Классика не в счет, но ОЧЕНЬ хочется в первый пункт добавить наш советский фильм "Алешкина Любовь"!
klёpa :-)
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 18:51 | Сообщение # 38 |
Admin
| malish_2105, привет привет:) Обязательно смотреть иллюзиониста, уверен очень понравится:) Quote 1. Мечты сбываются, Свидание с Тедом Гамельтоном Из этого даже ничего не видел, прокомментировать не могу) Значит кто-то ещё смотрит и любит советские фильмы) это хорошо, правда)
|
| |
| |
| Whisper | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 19:53 | Сообщение # 39 |
Продвинутый Tusoвщик
| Filipp, A.I znachit Artificial Intellegence, vishel v 2001-02 godu vrode kak.. ya pro nego tozhe ne slishala. a sovetskie filmi ya tozhe smotryu! samii lyubimii - sluzhebnii roman
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 00:26 | Сообщение # 40 |
Admin
| Whisper, служебный роман говоришь хороший фильм) а вообще я комедии Гайдая очень люблю)
|
| |
| |