|
21 школа и школы Коврова...что скажите ? :)
|
|
| Filipp | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 20:52 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Неужели потому, что училась не в 21 школе:) хе хе:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| alexej | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 20:12 | Сообщение # 22 |
Реальный Tusoвщик
| А ещё я хочу упомянуть очень интересного учителя Буранова - по информатике. Мужик умный, нормальный, с чувством юмора! И главное - родственная душа - блистает неравнодушием к компьютерам..
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 11:45 | Сообщение # 23 |
Admin
| Раз уж пошла такая канитель, то передаю привет своему бывшему классному руководителю Надежде Александровне:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| alexej | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 23:01 | Сообщение # 24 |
Реальный Tusoвщик
| Историчку тоже помню. Хорошая женщина. Нравсивенная и говорила по делу. Это да, ей тож привет пламенный!
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 19:36 | Сообщение # 25 |
Admin
| Нина Николаевна просто профессионал своего дела. У нее хочешь не хочешь, а историю знать будешь. Без репетиторов после нее можно сдавать историю в любой ВУЗ.
|
| |
| |
| alexej | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 20:25 | Сообщение # 26 |
Реальный Tusoвщик
| А ещё мне вспоминается БЖДшник. У него на уроках можно было от души отдохнуть!! Так что мы не сошли с ума от переучивания сей дисциплины)) И отдельный поклон трудовику Уткину Васе Константинычу. Его ещё назыали туалетный утёнок. Глупые были.
|
| |
| |
| Ole4k@ | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 21:25 | Сообщение # 27 |
Продвинутый Tusoвщик
| Оспорим, любой факт оспорим... На выборах тоже "лучших" выбирают...
В этом мире есть только 3 разновидности смерти: остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от интернета...
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 22:26 | Сообщение # 28 |
Admin
| Ole4k@, Оля:) ну зря ты так:)
|
| |
| |
| goha | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 19:20 | Сообщение # 29 |
|
Начинающий Tusoвщик
| Заходите на сайт учеников школы № 21 http://school21.tritiumnet.org/ форум, галете, новости и т.п
|
| |
| |