|
"Отношения" с "бывшими"
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 00:49 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Надеюсь:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| Ole4k@ | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 13:10 | Сообщение # 22 |
Продвинутый Tusoвщик
| У Курсанта, я смотрю, взгляды меняются - взрослеет что ли? Перечитываю нашу последнюю переписку... стараюсь понять зачем писал... ищу смысл... пока безрезультатно... набор слов, причём написал -то вроде первый... Юра, чего ты всё же хотел?
В этом мире есть только 3 разновидности смерти: остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от интернета...
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 14:13 | Сообщение # 23 |
Admin
| Он обещал зайти...может ещё отпишится здесь) Юра! где ты?
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| Ole4k@ | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 21:14 | Сообщение # 24 |
Продвинутый Tusoвщик
| сомневаюсь...
В этом мире есть только 3 разновидности смерти: остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от интернета...
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 01:19 | Сообщение # 25 |
Admin
| Время покажет)
|
| |
| |
| Ole4k@ | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 10:57 | Сообщение # 26 |
Продвинутый Tusoвщик
| Будем ждать.А пока он в Москве,сбежал из Коврова опасаясь за последствия своего отдыха для своего здоровья.
|
| |
| |
| katen-ok | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 11:13 | Сообщение # 27 |
|
Начинающий Tusoвщик
| а мне кажется,что очень сложно наладить отношения со своим бывшим,вот у меня уже есть новый парень,я его очень люблю,но все равно когда вижу бывшего,сердце как-то по-особенному замирает
|
| |
| |
| Ole4k@ | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 15:16 | Сообщение # 28 |
Продвинутый Tusoвщик
| Возможно замирает от воспоминаний,всё-таки когда -то вас что-то связывало...а я не люблю рвать отношения с людьми,которые когда-то были мне близки душой или испытывали ко мне какие-то чувства.тут пришлось задуматься о том как плохо отказывать людям,которые говорят что любят тебя ... Но считаю что глупо давать надежду ,зная что между вами ничего быть не может,лучше решать всё сразу,как только понимаешь это.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 22:24 | Сообщение # 29 |
Admin
| katen-ok, раз замирает, значит он ещё вызывает какие-то...если не чувства, то эмоции! Или времени ещё мало прошло. Исходя из собственного опыта бывшие никаких "замираний сердца" не вызывают...уже! Ole4k@ Quote глупо давать надежду ,зная что между вами ничего быть не может,лучше решать всё сразу,как только понимаешь это Жестко, но видимо правильно... Только откуда берется такое стопроцентное знание? Если встречались, дружили, любили...не знаю у кого что вообщем, и тут вдруг откуда ни возьмись знание это...
|
| |
| |
| Ole4k@ | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 21:16 | Сообщение # 30 |
Продвинутый Tusoвщик
| Сердце подсказывает, Филипп, а мозг выносит приговор...
|
| |
| |