|
Какая фирма вам ближе?
|
|
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 14:11 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Сайтов с программами под винмобайл столько же, если даже не больше! 2.Под винмобайл в основном и идут одни моноблоки! 3.Ты хочешь сказать что виндоус ты знаешь хуже чем симбиан, ведь с последней ты в первый раз начал знакомиться купив смарт? По сути ни с тем ни с другим дела не имел! Разве что вин как раз знакома по компьютеру! В отличие от симбиан! 4.Большинство современных моделей оснащаются камерой на 2 мегапикселя! 5.Здесь спорить не буду:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| Dyxless | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 10:08 | Сообщение # 12 |
|
Осваивающийся Tusoвщик
| Парень в группе взял коммуникатор на в. мобайл...поюзал...стилус... огромный экран...вобщем после этого мой 6630 показался обычным телефоном:) а по поводу камеры, считаю что 1.3 мп вполне хватает для простенького запечатления события, а так нужен цифровик!
|
| |
| |
| Dyxless | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 10:16 | Сообщение # 13 |
|
Осваивающийся Tusoвщик
| По поводу фирм...что касается смартов - Nokia однозначно! Обычные мобильные телефоны - или семги или нокия, но я склоняюсь больше к фирме Nokia, надежность, качество, простота, убедился на собственном опыте!
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 18:14 | Сообщение # 14 |
Admin
| А что за коммуникатор? Ведь неудобен он для использования в качестве телефона? Номер то для звонка не наберешь одной рукой не говоря уже про смс... Он в первую очередь кпк!
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| Dyxless | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 20:30 | Сообщение # 15 |
|
Осваивающийся Tusoвщик
| I-MATE...телефон можно набирать без стилуса(из контактов)! Что бы напечатать смс надо конечно подвигать стилусом! Ну а так, вполне удобно и прежде всего функционально! P.S. книги очень хорошо читать:)
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 23:07 | Сообщение # 16 |
Admin
| Имэйты разные бывают!
|
| |
| |
| Dyxless | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 18:56 | Сообщение # 17 |
|
Осваивающийся Tusoвщик
| Конечно разные:)
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 19:09 | Сообщение # 18 |
Admin
| Исчерпывающий ответ:)
|
| |
| |
| dimidrol-neo | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 17:58 | Сообщение # 19 |
Начинающий Tusoвщик
| Про фоны могу сказать так Нокиа как рулила так рулит на есть некоторые модели откровенное говно такие как 5500.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 22:04 | Сообщение # 20 |
Admin
| Димидрол, а у тебя какой?
|
| |
| |