| alexej | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 12:25 | Сообщение # 1 |
Реальный Tusoвщик
Статус: Offline
| Итак, я посмотрел в инете информацию о том какой лучше выбрать ADSL модем. Все, кто практически использует такой инет - рекомендуют Lan модем, а не USB, потому что последний неустойчиво держит связь. Люди рекомендуют D-link 500T. Лично я не сталкивался практически с ADSL, но я склонен доверять форумам. А как вы считаете?! Лучше USB или LAN модем?! мне дополнительную сетевуху покупать придётся... ну что поделать - всему предусмотрена своя цена..
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 22:12 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| А ты на каких форумах смотрел? Неужели кроме длинка ничего не советовали? А то что лэновский брать надо-это да... Не зря программист с нашей АТС советовал! Странно что про зиксели люди не говорят! Отличное оборудование делают:) убедился на собственном опыте и собственном модеме, который работает как часы в течение вот уже 5 лет:) тьфу тьфу:)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |