|
Любовь на расстоянии
|
|
| alexej | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 20:29 | Сообщение # 11 |
Реальный Tusoвщик
Статус: Offline
| Малыш, я тоже рад что есть такие которые искренне ждут из армии. Думаю у вас всё будет зашибись!
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год.
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 15:31 | Сообщение # 12 |
Admin
| простите я бредил... любовь на расстоянии может и возможна... односторонняя...но отношения ни поддержать ни удержать нельзя...
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| malish_2105 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 15:35 | Сообщение # 13 |
|
Начинающий Tusoвщик
| с чего вдруг такое резкое изменение мнения по данному вопросу?????
klёpa :-)
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 15:38 | Сообщение # 14 |
Admin
| в связи с обстоятельствами...вот так вот жизнь накладывает отпечаток на мнения) легко и непринужденно!
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"
|
| |
| |
| malish_2105 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 15:42 | Сообщение # 15 |
|
Начинающий Tusoвщик
| Да уж! Это заметно... Но.... Ведь всегда есть просвет даже в самом длинном и темном тунеле. Разве ты не согласен????
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 15:46 | Сообщение # 16 |
Admin
| Конечно согласен) Просто не знаю сколько времени займет путь до просвета и знаю что путь этот будет нелегок)
|
| |
| |
| malish_2105 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:04 | Сообщение # 17 |
|
Начинающий Tusoвщик
| Но ведь никто никогда и не обещал, что будет легко и просто! Ведь так?Но именно это делает жизнь такой интересной, непредсказуемой и захватывающей! Я, конечно, понимаю, что "сытый голодного не разумеет",но каждый, хоть раз в жизни, был на месте "голодного".
|
| |
| |
| Filipp | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:16 | Сообщение # 18 |
Admin
| ну все, мне даже нечего добавить) Волгограду привет:)
|
| |
| |
| malish_2105 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:17 | Сообщение # 19 |
|
Начинающий Tusoвщик
| Обязательно!!!
|
| |
| |
| Ole4k@ | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 00:35 | Сообщение # 20 |
Продвинутый Tusoвщик
| Ты сам себе ответил , Филипп, "каждый, хоть раз в жизни, был на месте "голодного" "- правильно, был, а теперь он на другом месте , на ступеньке более позитивной, и тебя это ждёт, обязательно, нельзя рассуждать сегодняшним днём, нужно смотреть в целом, а в целом стоит верить в лучшее и тогда это лучшее не заставит себя долго ждать =) ps: пусть к тебе это хорошее, Филипп, придёт поскорее!
В этом мире есть только 3 разновидности смерти: остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от интернета...
Сообщение отредактировал Ole4k@ - Среда, 07 Ноября 2007, 00:37 |
| |
| |