Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Filipp  
Любовь на расстоянии
FilippДата: Пятница, 31 Августа 2007, 20:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Задался этим вопросом...хотя для себя все уже решил и мой ответ "да!" с некоторыми конечно поправками и дополнениями, но все же он утвердительный. Очень сложно находиться далеко от близкого и родного тебе человека...Бывает такое, что в силу объективных факторов рядом в данный момент (подчеркиваю в данный!) быть не можешь...редкие встречи, постоянные переписки и звонки не заменят объятий, поцелуев и прочего) эх, а вы, дорогие форумчане, что думаете? Поддержите меня в моем мнении или оспорите его?

Слишком скучно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "Зачем живем?"

Ole4k@Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 02:13 | Сообщение # 2
Продвинутый Tusoвщик
А мне пришлось с этим встретиться, и я тоже говорю "да! возможна". Я люблю этого человека, а он любит меня, у нас всё замечательно. И хоть мы по-прежнему видимся нечасто, мы очень ценим время проведённое вместе. Главное что мы доверяем друг другу... И мы хотим чтобы так было всегда. Главное-любить и тогда НИЧТО и НИКТО не сможет разрушить ваше счастье, но мало его создать, нужно его также бережно сохранить. Быть вместе -не значит быть рядом, быть вместе-значит, что ваши сердца бьются в унисон даже вдали друг от друга, вы думаете друг о друге 25часов в сутки, закрываете глаза и видите её(его), ощущаете "руку в руке" и в ушах звучит его(её)нежное "Я тебя люблю!".

В этом мире есть только 3 разновидности смерти: остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от интернета...

FilippДата: Суббота, 01 Сентября 2007, 21:17 | Сообщение # 3
Admin
Ole4k@, Оля:) После таких слов я еще больше уверен! Серьезно!:) Кстати абсолютно согласен, что счастье мало создать, главное его сохранить! Ведь любовь действительно как огонь, который постоянно нужно поддерживать, иначе он погаснет...а это очень сложно! Ну что ж! Тогда все будет хорошо:) Желаю вам счастья и удачи! smile

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

Ole4k@Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 21:38 | Сообщение # 4
Продвинутый Tusoвщик
Спасибо, Филипп

В этом мире есть только 3 разновидности смерти: остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от интернета...

ZelenoglazayaДата: Пятница, 28 Сентября 2007, 15:06 | Сообщение # 5
Начинающий Tusoвщик
:))Проситав ваши сообщения, я только порадовалась за вас.
А вот у меня была совершенно дргая история "Любовь на расстоянии".
С человеком жили вместе в течении 1,5 года.Потом он был вынужден уехать, 5 месяцев мы были близки, а позже приехав к нему я поняла,что Все..Все сказаные слова из его уст,был лишь блеф-он уже был с другой..Но все же я убеждена и до сих пор верю,что можно любить на расстоянии.. smile

ZeLeno

FilippДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 15:33 | Сообщение # 6
Admin
Zelenoglazaya, грустно конечно, но такова правда жизни! Предатели есть как среди парней, так и среди девушек...

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

malish_2105Дата: Среда, 17 Октября 2007, 09:17 | Сообщение # 7
Начинающий Tusoвщик
Да, народ, вы молодцы! Я рада, что на нашей замле русской не перевелись люди, которые искренне и твердо верят в Любовь! Настоящую Любовь, которая в огне не горит, в воде не остывает и не тонет, а в трудные минуты жизни еще и спасает!
Это все очень радует!!!
Хочу поделиться... Я с вами! И я верю! Мой молодой человек сейчас в армии, поэтому наша Любовь является наглядным примером Любви на растоянии. Хочу сказать, что не смотря на разлуку я стала Любить его еще больше и больше! И уверенна, что он Любит меня не меньше!
Так что ВПЕРЕД! В этой жизни ничто не случается просто так!

klёpa :-)

FilippДата: Четверг, 18 Октября 2007, 23:38 | Сообщение # 8
Admin
Ого, в нашем полку прибыло! smile malish_2105, а парень давно ушел в армию? Сколько ждать ещё?) Искренне рад, что из армии хоть кого-то дожидаются:)

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

malish_2105Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 09:25 | Сообщение # 9
Начинающий Tusoвщик
Уже шестой месяц пошел, как служит мой Любимый...
Еще годик остался, всего лишь! Годик и мы снова будем постоянно вместе! И это ОЧЕНЬ радует, скажу я вам!
Знаешь, Filipp, я тоже рада, что у меня есть возможность ждать его! Когда все закончится, не останится ни единого сомнения, что мы будемСчастливы smile

klёpa :-)

FilippДата: Суббота, 20 Октября 2007, 17:48 | Сообщение # 10
Admin
Вам только удачи можно пожелать) так держать)

Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Tusa:)   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа