Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Filipp  
Любовь...
DyxlessДата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 19:56 | Сообщение # 1
Осваивающийся Tusoвщик
Статус: Offline
все говорят любовь любовь...я люблю тебя, я любил (ла) его, я буду любить его (ее)....и т.д. а что это...? что это такое ? что нами движет, заставляет делать поступки, которые окружающим кажутся нелепыми непонятливыми...почему из-за этого чувства мы способны на многое, почему мы не можем контролировать это в себе, почему оно возникает стихийно или постепенно...почему любовь бывает зла...а вообще есть ли она...любовь...как отличить от влюбленности...что это за чертово чувство от которго просто сносит голову и готов (а) сделать все ради любимого человека... любовь...от которой человек может летать на крыльях в небесах или находиться в подземелье и быть полностью подавлен...что может быть более "прекрасно или жестоко"....любовь...когда смотришь на человека и не думаешь ни о ком другом ни о чем другом, когда наплевать на все лишь бы оказаться рядом с любимым человеком, посмотреть в глаза, обнять поцеловать, когда закрываешь глаза на на все недостатки, когда каждую минуту думаешь об этом человеке, засыпаешь просыпаешься с мыслью о ней (нем)... можно продолжать бесконечно...почему нельзя "вылечиться от любви за вечер к примеру..." почему когда любишь, все вокруг становится безразличным когда ее (его) рядом нет... и так много написал...так что же это..почему..???

DyxlessДата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:36 | Сообщение # 2
Осваивающийся Tusoвщик
и еще, вот девушки женщины, скажите, почему когда к вам относишься со всем сердцем вы плюЁте в него, а когда на вас грубо говоря по**й вы из кожи вон лезите что бы завязать отношения с парнем....

FilippДата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:50 | Сообщение # 3
Admin
c последним согласен на все 100. это раз. а вообще вопрос слишком обширный...все чувства - это гармоны...и не в пошлом смысле. так и есть...любые проявления любовной активности человека - это обыкновенные гармоны. это ответ с физиологической точки зрения. но что происходит в духовной так сказать сфере? привязанность, привычка, влюбленность и, наконец, любовь...как отличить? отличить может только человек, который любит...если ты любишь, то ты это поймешь без каких-либо определений, подсказок...просто поймешь, прочувствуешь..."любовь зла"? да, возможно в 90% так и есть...кого любишь ты - не любит тебя...и наоборот! но те самые оставшиеся 10 процентов полной взаимности? они есть? да, есть, и каждый человек попадет в эту десятипроцентную статистику...только вопрос в том когда! кто-то в 18 лет...а кто-то в 40! здесь не угадаешь...и в завершении всего этого хочу сказать что любовь есть...не смотря на то, что этого чувства я за свою жизнь полноценно не испытывал...ждем ответов других людей с другой точкой зрения...

Слишком скучно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "Зачем живем?"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Tusa:)   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа

Tusa.3dn.ru © 2007